информация о японском рамене

- Производство лапши из ингредиентов намного дешевле приобретения готовой лапши у поставщиков. С собственными средствами производства лапши, прибыльность вашего бизнеса будет намного выше.

10 причин самостоятельно делать свежую лапшу для своего ресторана 

1. Контроль себестоимости. Повышение рентабельности

производство свежего рамена

- Еще большая экономия и эффективность возможны, если производство лапши осуществляется во время вынужденного простоя ресторана (например, в периоды, когда мало посетителей, и персоналу не чем заняться)

- Оборудование для производства лапши от компании Ямато имеет длительный (свыше 10 лет) срок эксплуатации. С повышенной рентабельностью благодаря меньшей себестоимости инвестиции на покупку аппарата для изготовления лапши могут окупиться за 2-3 года. 

- Повышенная рентабельность даст вам большую свободу маневра в управлении своим бизнесом: например, вы сможете делать порции большего размера по той же цене, или делать такие же порции, но предлагать их по более конкурентноспособной цене.

2. Более высокое качество продукта

артизанная рамен лапша

- Собственное оборудование для производства лапши даст вам возможность самим контролировать ее качество, в то же время обеспечивая его более высокий уровень.

- Далеко не всегда есть возможность приобрести лапшу с надлежащими свойствами и качествами - производя ее самостоятельно, вы сможете решить данную проблему.

- Качество лапши, произведенной на специальном профессиональном оборудовании, не просто не уступает качеству лапши, сделанной вручную, но - как в случае с лапшей с низким содержанием воды в тесте - намного его превосходит!

- Важным свойством лапши, определяющим ее качество, является степень и способ выдержки теста и готовой лапши. Покупая лапшу у поставщиков, у вас не всегда будет возможность контролировать этот аспект производства.

3. Повышение уровня профессионализма вашего персонала

оборудование для изготовления рамена

- Внедрив в свой бизнес производство лапши, вы повысите уровень профессионализма своих сотрудников, которые буду чувствовать особую гордость и ответственность за то, что работают с продуктом, который они сделали сами.

- Изготавливая лапшу самостоятельно, вы и ваши сотрудники смогут изучать и досконально знать все свойства лапши, накапливая ценные ноу-хау, которые пригодятся для повышения уровня вашего бизнеса и его дальнейшего развития.

4. Индивидуальность. Идентичность. Оригинальность

рамен лапша с природными красителями

- Делая свою лапшу самостоятельно, у вас будет творческая и производственная свобода искать и пробовать новые кулинарные идеи и подходы, разрабатывая и изготавливая оригинальные типы и виды лапши.

- Имея в своем арсенале оригинальную лапшу высокого качества без использования консервантов и усилителей вкуса, вы сможете сделать свой ресторан единственным и уникальным в своем роде.

5. Здоровье и безопасность

полезная рамен лапша

- Имея полный контроль над ингредиентами производимой вами лапши, вы сможете изготавливать высококачественный свежий продукт без использования консервантов или усилителей вкуса.

- Сам факт того, что лапша в вашем ресторане собственного производства, будет давать мощный рекламный эффект для привлечения посетителей и повышения их лояльности.

6. Снижение трудозатратности

автоматическая рамен машина

- В случае изготовления лапши вручную, внедрение решений по механизации и автоматизации процесса ее производства позволит значительно сократить трудозатраты, повысив рентабельность вашего бизнеса.

7. Фактор зрелищности

ресторан японской лапши

- Процесс производства лапши на специализированном оборудовании выглядит чрезвычайно занимательно - демонстрируя его своим посетителям вживую или в записи, в дополнение к вкусной домашней лапше вы также сможете дать им увлекательное зрелище!

8. Возможности для сбыта лапши

сбыт рамен лапши

- Имея в своем распоряжении надежные средства производства макаронной продукции, вы сможете не только обеспечивать нужды своих ресторанов, но и дополнительно реализовывать произведенную продукцию сторонним оптовым или розничным покупателям, повышая рентабельность своего бизнеса.

9. Возможности для расширения ассортимента

производство пельменей гёдза

- В зависимости от модели, специализированные аппараты для производства лапши могут опционально использоваться для производства других типов лапши или теста для пельменей гёдза, которые позволят вам разнообразить меню вашего ресторана. 

10. Более высокий уровень свободы и независимости для вашего бизнеса

ресторанный бизнес японской лапши

- С самостоятельной возможностью производить лапшу необходимого качества и в необходимых количествах ваш бизнес будет независим от поставщиков, а также будет обезопасен от возможных проблем с их продукцией или перебоев с ее поставкой. Напротив, вы сами сможете выступать в роли поставщика продукции для других потребителей.

- Обеспечив себя средствами производства, у вас появятся лёгкая возможность и широкий простор для экспериментов в направлении дальнейшего развития и расширения своего ассортимента. Такие средства производства не требуют значительных площадей для установки или колоссальных инвестиций промышленных масштабов.